当前位置:首页
> 企业推介 > 企业文化 > 理念识别
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="http://www.blacboi.com/images/1636/color1.jpg" />
企业精神
来源:东电一公司 日期:2015-12-12 访问次数: 字号:[ ]

    “两致”精神: 共赢致和  行稳致远   

    释义:

         共赢致和:共赢是成就事业之基,致和是全面发展之魂。我们信守开放包容、协作共进的合作意识,营造“一家人、一家亲”的感情氛围,坚持以改革激发活力、以发展凝聚人心、以转型打造优势、以融合共铸和谐,推动员工、企业和社会的共同进步。

         行稳致远:行稳是永葆基业常青之根,致远是打造百年企业之道。我们发扬脚踏实地、稳中求进的从业风范,倡导锲而不舍、驰而不息的创业精神,敏锐抢抓机遇、顺应形势,永远直面挑战、克难奋进,开辟企业永续发展的新境界。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统